منتديات تو زوو متخصصون في عالم الحيوان وتربية المخلوقات الجميلة ويضم منتدانا أكبر وأروع تجمع لهواة تربية الحيوانات والطيور والأسماك والأحياء المائية والزواحف والبرمائيات ولمتابعي تحركات الحشرات والمفصليات ولمحبي الزراعة والعناية بالنباتات كما نوفر لكم من خلال سوق تو زوو الالكتروني الكبير عرض سلعكم بالمجان وبعد ذلك كله تستريحون في استراحة الهواة متمنين لكم طيب الاقامة لدينا


تابعنا على تويتر تابعونا على فيسبوك العضو المميز
تحميل تطبيق توزوو على Ios تحميل تطبيق توزوو على Android

اشترك في نشرتنا البريدية ليصلك كل جديد


العودة   منتديات تو زوو > :::: منتدى هواة الحيوانات :::: > قسم هواة الكلاب > قسم تدريب الكلاب

 
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 14-08-2005, 07:43 AM   #1
بوعزوز
عضوية شرفية
 
الصورة الرمزية بوعزوز







Smile تدريب الطاعه الدرس التاسع والأخير

السلام عليكم
اخواني واخواتي اليوم مثل العاده سوف اشرح واحد من المواضيع المهمه جدا في مجال التدريب وانا اعرف انه الناس غافله عن هذي الشغله ولكن من دون هذا التدريب لكلاب الشغل لن تستطيع الحصول على الطاعه العمياء في اي موقع ((في الشارع او المنزل او مزرعه احد من ربعك او اي مكان غريب)) وهذا التدريب هو الأساس في تدريبات الحراسه للحصول على كلب حراسه ممتاز ادري تبون تعرفون شنو هذا التدريب بس ماني قايل بس جذي ههههههههه.
التدريب هو كيف تتحكم بأعصاب الكلب بحيث تجعله يتحكم في النضر للكره أو الطعام فمعظم الكلاب تقفز لتأخذها و صاحب الكلب اكيد راح يقوم و ينزل الكلب و يقول له ((no)) او يركله ركله خفيفه بس هذا كله خطأ في خطأ.
التدريب راح ينشرح في أبسط مايمكن ولكن الفعل صعب طبعا.
التدريب:قف أمام الكلب و أعطه امر الجلوس((sit)) ثم امسك الكره و ارفع يدك لأعلي مستوي و سوف تري ان الكلب سوف يقفز للوصول اليها و طبعا هذا للكلب الذي لديه ((drive)) ممتاز للأكل واللعبه و انت المطلوب منك تنزلها كل يوم شويه ليمن تصل الي انف الكلب ولا يقفز و عندما تبدأ المرحله الأولي ولم يقفز امدح الكلب و اقذف الكره له وكل مره مثل الطريقه الي ان يفهم انه((اذا طمرت((قفزت يعني)) لن احصل على الكره و لن يفيدني القفز فلن يقفز الكلب و سوف يستسلم )).
وهنا انت تقدر تتحكم في الكلب كما تشاء في الطاعه وو طبعا في الحراسه هذا التدريب قليلا سوف يختلف ولكنه اساس الطاعه عند الأنتهاء وبدايه الحراسه.
والحمدالله شباب اني قدرت اشرح لكم كل دروس الطاعه التي اعرفها في ال((schh)) و أدري أنه مواضيعي معقده بس هذا الذي اقدر عليه لأنه المواضيع الي انا اجيبها كلها من شرايط لدي و لا اقدر ان اضيف اي شي من عندي اعذروني شباب.
انشاءالله فهمتو من دروس الطاعه.
وشكراا
__________________
بوعزوز غير متصل  
 

Bookmarks


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
طرق مشاهدة الموضوع

تعليمات المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع إلى

 

جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الساعة الآن 12:54 AM.

الإدارة غير مسئولة عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل المسئولية تجاه مايقوم به من بيع أو شراء أو اتفاق أو اعطاء معلومات
 
 
 

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
الحقوق محفوظة لمنتديات تو زوو