رد: مبتدئ طالب شوية نصائح لاتبخلو عليه
1ـ في ناس تقول انه انتاج الكروان الكوكتيل صعب جداً ويبقاله مادري شنو وخلك على الكناري احسن لك وانى محتار لحد الان .
-صعوبة إنتاج الكروان هي
*يجب تقبل الأنثى الذكر وإعجابها ( يعني يمكن أنت تشتري واحد ذكر حق أنثى بس الأنثى ما راح يعجبها الذكر وهنا يجب أن تبدل الذكر بآخر)
2ـ والسؤال الثاني الكروان في عدت انواع هل يجوز اخذ اي لون يعجبني بشرط اتاكد من صحته والسن الي ابقاه وجنسه وعادي ولا مايصلح .
-لا يلزم أن تأخذ الزوجين من نفس النوع ويجب أن تكون صحتهم ممتازه للقدرة على الإنتاج الصحي ويجب أن يكون بالغ ( مرحلة بلوغ طائر الكروان تبدأ من سن ال8 أشهر) ولكن يفضل أن لا ينتج وهو في هذا السن يجب أنت تعطيه راحة إلى أن يصبح عمره سنة.
3ـ هل يجوز احط القفص في الارض او موشرط مكان مرتفع حيل او احط طاوله وحط القفص فوقها.
-يفضل وضع الطير مرتفع عن سطح الأرض بمقدار 60سم بوضعه فوق طاولة لأنه طائر الكروان يحب أن يتعرف على المكان الذي يعيش فيه وأن يبحث عنه ويعرف عنه المزيد.
4ـ أنا فالبيت كويس يعني مافي ازعاج واجد بس يوم الخميس يجتمعون الأهل وفي عيال وضجه شوي بلا خص فالليل هل فيها إشكال أو مايصلح في هاذا المكان.
-لا يهم ولكن يهم أن تبعد الطائر عن هذه الضوضاء أثناء احتضان البيض والفراخ.
التعديل الأخير تم بواسطة : SMSF بتاريخ 22-01-2011 الساعة 09:23 AM.
السبب: خطأ إملائي
|