الموضوع: سس ـآعدوونـيْ
عرض مشاركة واحدة
قديم 13-01-2011, 07:08 PM   #8
الطائــر الغامــض
موقوف







رد: سس ـآعدوونـيْ

طريقــة البيــض بالبقسمــاط بسيطــة جداً ومو معقــدة ,, فقــط ,, تجيبــي بيضــة مسلــوقة وتبشريهــا لقطــع صغيــرة ,, وتخلطــي معاهــا البقسمــاط اللي هــوو خبــز مجفــف مطحــوون ,, لكــل بيضــة واحــدة 2 ملعقتيــن بقسمــاط ,, وطبعــاً بيضــة دجــاج عاديــة ...!!

أمــا الثــوومـ بالليمــوون ,, ثــووم مخلــووط مع ليمــوون ,, وطبعــاً تضعيهــا بــدل المــاء ,, يعنــي اليــووم اللي تحطيــن فيــهـ الخلطــة تشيلــي المــاء منهــم لأنــوو هالخلطــو مــاء لكــن معاهـ ثــووم وليمــوون ,, لكــل 1 لتــر من المــاء 3 فصــات ثــووم ونص ليمــوونة ...!!

ونسيــت أعطيــكـ شيء مهــمـ جــداً اللي هــوو عظمــة الحبــار ,, وتلاقينهــا في محــلات الحيــوانات ,, ولاحظــي في القفــص اللي أديتــكـ صــوورتهـ معلقــة في الجانـــــــب ,, وهــذي صــوورتهــا :



وطريقــة تركيبهــا بخرمهــا بطــرف حــاد من الوســط وتعليقهــا في القفــص بواسطــة حبــل أو خيــط أو أي شيء ,, وتكــوون معلقــة في القفــص عالـــــدووامـ ...!!

وهــذي صــوورة مقربــة للعــش من الداخــل ,, تلاقينــهـ في محــلات الحيــوانات ولازمــ تشتــري عــش خــاص بالكــرووان الحجــمـ اللي يناسبــهـ ...!!



.:. تحيـــــــــــــــــــــــــــــاتي لكـ .:.
الطائــر الغامــض غير متصل