منتديات تو زوو

منتديات تو زوو (http://www.2zoo.com/vb/index.php)
-   قسم الغرائب والعجائب والطرائف (http://www.2zoo.com/vb/forumdisplay.php?f=18)
-   -   اكتشف شيئا انت لا تعرفه عن نفسك ... (http://www.2zoo.com/vb/showthread.php?t=89525)

mlk6 10-02-2009 11:01 AM

اكتشف شيئا انت لا تعرفه عن نفسك ...
 
تخيل انك تمشي في غابة كبيرة واشجارها خضراء طويلة وكبيرة ولا تبان من كثافتها اشعة الشمس ولو قليلا , انت تمشي والمكان مغمور باصوات العصافير , تماما مثل الفيلم الذي كنت ترى به طرزان ...

الوقت مضى , وانت مشيت ومشيت ومشيت , ونظرت الى الساعة ومشيت ومشيت , كنت تريد ان تصل الى هناك , فبدأت تسرع , وقطعت كيلومترات كثيرة . وبعد ان قطعت مسافات خيالية , وجدت في لب الغابة قرد كبير او غوريلا كبيرة , خفت منها ولكن الحمدلله لم تصبك بمكروه (الله ستر ). بعد ذلك وجدت كوخ صغير مكسر وحالته يرثى لها , في البداية كنت خائفا من الدخول اليه , ولكن في النهاية فتحت الباب ودخلت الكوخ ووجدت طاولة صغيرة .. وفي وسط الطاولة موجودة صينية فيها خمس انواع من الفاكهة وهي : تفاح - موز- توت – خوخ – برتقال .. ويجب عليك ان تختار نوع من الفاكهة لتأكله , فاي واحدة من الفواكه تختار ؟؟





والان النتيجة :




















* اذا اخترت التفاح , فانت شخصية جبارة , تحب الخير للناس , مع العلم انك لا تظهر ذلك امام الاخرين. بالنسبة للحب فانت انسان تؤمن بالحب من النظرة الاولى.

*اذا اخترت الموز , فانت انسان تحب نفسك كثيرا , ولكن تربطك بعائلتك علاقة حميمة , انت على الاغلب صياد ماهر في الحب , والطرف الاخر يتعب حتى يصل اليك.

* اذا اخترت التوت , فانت من اظرف الشخصيات , فبداخلك تحب الجلوس لوحدك , تحب ان تشعر بالحب ولكنك تخشاه , انت رومانسي من الدرجة الاولى , واذا لزم الامر تضحي من اجل ذلك.


* اذا اخترت الخوخ , فانت انسان جاف , تحب المصلحة الشخصية , وتؤمن ان الدنيا تضحك لك وحدك , عادة انت تفكر بكيف سيكون يوم غد , وانت تكره اللحظة التي تعيشها لانك تؤمن ان غدا سيكون افضل.


* اذا اخترت البرتقال , فانت انسان متعاون , تحب المساعدة وبداخلك تؤمن بالحياة المشتركة حتى لو تكن مبنية على الحب , عادة انت ليس رومانسيا الا انك تحترم الطرف الاخر وتعطيه حقوقه كاملة.



* اذا لم تختر شيء , هذا يعني انك تحب انواع اخرى من الفاكهة , واذا لا تحب ولا اي نوع من انواع الفاكهة , ننصحك ان تغير هذا الطبع السيء , لان الفاكهة مفيدة للجسم

عاشقة القطاو 10-02-2009 06:37 PM

رد: اكتشف شيئا انت لا تعرفه عن نفسك ...
 
مشكور أخوي و أنا طلعت التوت



* اذا اخترت التوت , فانت من اظرف الشخصيات , فبداخلك تحب الجلوس لوحدك , تحب ان تشعر بالحب ولكنك تخشاه , انت رومانسي من الدرجة الاولى , واذا لزم الامر تضحي من اجل ذلك
.

mlk6 10-02-2009 09:47 PM

رد: اكتشف شيئا انت لا تعرفه عن نفسك ...
 
مشكووور على المرور

هامستر كوم 10-02-2009 11:15 PM

رد: اكتشف شيئا انت لا تعرفه عن نفسك ...
 
مشــــــــــــكور ان التوت
تحياتي

البطريقه 10-02-2009 11:23 PM

رد: اكتشف شيئا انت لا تعرفه عن نفسك ...
 
فاكهتي المفضله الفراوله بس إذا مافيه فراوله راح اختار التوت
7
7

اذا اخترت التوت , فانت من اظرف الشخصيات , فبداخلك تحب الجلوس لوحدك , تحب ان تشعر بالحب ولكنك تخشاه , انت رومانسي من الدرجة الاولى , واذا لزم الامر تضحي من اجل ذلك.

اميرة النيل 11-02-2009 06:11 PM

رد: اكتشف شيئا انت لا تعرفه عن نفسك ...
 
اخترت التوت

هاوي البلاك كوت 11-02-2009 08:44 PM

رد: اكتشف شيئا انت لا تعرفه عن نفسك ...
 
اخترت الخوووخ
لول اناني ههههههههههههه

كاسكو حبوب 14-02-2009 12:10 PM

رد: اكتشف شيئا انت لا تعرفه عن نفسك ...
 
برتقال

princesya 25-02-2009 07:45 PM

رد: اكتشف شيئا انت لا تعرفه عن نفسك ...
 
* اذا اخترت التوت , فانت من اظرف الشخصيات , فبداخلك تحب الجلوس لوحدك , تحب ان تشعر بالحب ولكنك تخشاه , انت رومانسي من الدرجة الاولى , واذا لزم الامر تضحي من اجل ذلك.

طروقو 25-02-2009 09:59 PM

رد: اكتشف شيئا انت لا تعرفه عن نفسك ...
 
اخترتهم كلهم لاني بكون من المشي جوعان وباكلهم كلهم >>> دب مرررره :D:D


جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الساعة الآن 08:58 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
الحقوق محفوظة لمنتديات تو زوو