منتديات تو زوو

منتديات تو زوو (http://www.2zoo.com/vb/index.php)
-   قسم هواة القطط (http://www.2zoo.com/vb/forumdisplay.php?f=33)
-   -   القطتان المستنسختان «تبولة» و«بابا غنوج» .......... (http://www.2zoo.com/vb/showthread.php?t=1055)

NONO 20-06-2005 07:34 AM

القطتان المستنسختان «تبولة» و«بابا غنوج» ..........
 
القطتان المستنسختان «تبولة» و«بابا غنوج» تخطفان الأضواء في معرض بنيويورك

نيويورك ـ رويترز: http://www.asharqalawsat.com/2004/10...ogy.259673.jpg

خطفت قطتان مستنسختان الاضواء السبت، في معرض للقطط يستغرق يومين في مدينة نيويورك. وظهرت القطتان واسمهما «تبولة» و«بابا غنوج» لمدة عشر دقائق في المعرض الذي أقيم في ماديسون سكوير غاردن، وهما من استنساخ مؤسسة «جينيتكس سيفنغز آند كلون» ومقرها كاليفورنيا. وبدت القطتان طبيعيتين تماما، مثلهما مثل أي قطة تلهو وتتسم بالفضول وجمال ملامح الوجه، ولم يبد عليهما التأثر بوجود الناس الذين تركزت انظارهم عليهما. وعلى الرغم من وجود مئات القطط الاخرى من انواع مختلفة تتراوح من القط الاميركي ذي الذيل القصير الى القطط الفارسية، الا ان القطتين المستنسختين وهما من النوع البنغالي كانتا محط الانظار.
والقطتان هما ثاني وثالث قطة يتم استنساخها، على الرغم من ان كبير المسؤولين التنفيذيين للشركة لو هاوثورن، قال ان شركته استنسخت قطة اخرى عمرها ثمانية اسابيع ونصف الاسبوع، وسوف يصبح اجمالي عدد القطط التي استنسختها الشركة بحلول نهاية العام تسع قطط. واضاف هاوثورن انه من المتوقع استنساخ كلب، ويقول عنه انه اكثر مخلوق يصعب استنساخه، بحلول الربع الاول من عام 2005. وشعر معظم رواد المعرض براحة ازاء القدرة على استنساخ حيوان أليف، وتقول الشركة ان الحيوان المستنسخ سوف يكون مطابقا للاصل من ناحية الشكل إلا انه من ناحية السمات السلوكية، فسوف يكون هناك «تشابه» حيث ان البيئة تلعب دورا في تشكيل السمات السلوكية مع الجينات الوراثية. وقال هاوثورن ان الشركة لديها خمسة زبائن طلبوا استنساخ قطط ولكنه توقع ازدهار الطلب بمجرد انخفاض السعر وهو 50 الف دولار. واضاف انه يتوقع ان يشكل مربو الحيوانات السوق الاكبر. واستمر المعرض حتى يوم امس واختتم باختيار اجمل قطة.

مرسال 20-06-2005 08:04 AM

مشاركة: القطتان المستنسختان «تبولة» و«بابا غنوج» ..........
 
سبحان الله .. في مدينة نيويورك .. ومن استنساخ مؤسسة «جينيتكس سيفنغز آند كلون» ومقرها كاليفورنيا .. والمعرض أقيم في ماديسون سكوير غاردن، واسم القطتان «تبولة» و«بابا غنوج» ؟؟؟؟؟
عيل لو مستنسخينهم في باب الشعرية ، أو في السيدة زينب بمصر جان اشسموهم ؟؟؟؟؟
كبااب وكفته ؟؟؟!!!!!!!
صج ماخلوا شي ربعنا ... http://www.2zoo.com/home/4vb/emoticons/3d/images/67.gif

NONO 20-06-2005 08:37 AM

مشاركة: القطتان المستنسختان «تبولة» و«بابا غنوج» ..........
 
هههههههه اي والله ماخلوا شي ماستنسخوا، حلوه منك كباب وكفته http://www.2zoo.com/home/4vb/emoticons/3d/images/67.gif

ويعطيك العافيه مرسال على المرور

تاكو 20-06-2005 02:17 PM

مشاركة: القطتان المستنسختان «تبولة» و«بابا غنوج» ..........
 
كل شي معقول ..مشكووووره اختي nono

NONO 21-06-2005 12:38 AM

مشاركة: القطتان المستنسختان «تبولة» و«بابا غنوج» ..........
 
العفو على المرور يا تاكو

ويعطيك العافيه على الرد

لحن الخلود 21-06-2005 06:12 AM

مشاركة: القطتان المستنسختان «تبولة» و«بابا غنوج» ..........
 

الله الله :) خوش خبر يا نونو
ويعطيج ألف عافيه
بس مادري كأنه تبوله فيها شامه على خدها الايسر وبابا غنوج لاء !!؟؟؟!!
:confused: :think: :confused:

NONO 21-06-2005 10:16 AM

مشاركة: القطتان المستنسختان «تبولة» و«بابا غنوج» ..........
 
هههههههههه يعطيك العافيه يا لحن الخلود على المرور.

سنودي 21-06-2005 02:17 PM

مشاركة: القطتان المستنسختان «تبولة» و«بابا غنوج» ..........
 
شكرا على المشاركة

بو تركي 21-06-2005 04:50 PM

مشاركة: القطتان المستنسختان «تبولة» و«بابا غنوج» ..........
 
مشكووووره اختي عالخبر الحلو ويعطيج الف عافيه

NONO 21-06-2005 05:41 PM

مشاركة: القطتان المستنسختان «تبولة» و«بابا غنوج» ..........
 
اشكركم على المرور يا

سنودي و بوتركي

ويعطيكم العافيه


جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الساعة الآن 06:53 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
الحقوق محفوظة لمنتديات تو زوو